At 8/05/2006 11:53:00 PM, dolbi75
Wikipedia sagt:
Der Schokoladenfladenkuchen ist ein einfacher Kuchen der meist mit wenig oder gar keinem Backpulver angereichert wird..ein solcher Kuchen geht kaum auf und ist nur millimeter- bis wenige Zentimeter dick. Er stellt die früheste Entwicklungsstufe des Kuchens dar und ist aus dem ältesten Solothurner Geheimrezept, dem Brei, hervorgegangen. Seit Beginn des Ackerbaus eines der meist kopierten Rezepte weltweit:-)
At 8/08/2006 03:04:00 AM, ChliiTierChnübler
@A1: Hätte es wohl besser da gekauft...
@A2: jaja ich weiss, wollte was NEUES erfinden resp. ausprobieren - dem Frankieboy zuliebe... Nächstes Mal wieder à la TipTopf
@ElMagnifico: eine Ehre, sie wieder mal auf meinem Blog begrüssen zu dürfen :-) Freue mich! Danke, das Rezept des Lavakuchens bleibt leider in der Familie und wird von der Mutter auf die Tochter weitergegeben.
@Dolbi: ZUVIEL BACKPULVER - des Rätsels Lösung, danke!